la Canchanchara
la Canchanchara

Speisen & Getränke

QUALITÄT und FRISCHE schreiben wir ganz groß. All unsere Speisen werden nach der Bestellung frisch zubereitet. 

Que aproveche - Guten Appetit!

 

Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, traditioneller Kochkunst, exotischen Cocktails und einer großen Portion Spaß wollen wir ihnen den Abend zu einer echten Fiesta für die Sinne machen.


Speisekarte "la Canchanchara"
Speisekarte Endversion nutzen.pdf
PDF-Dokument [1.1 MB]
Gatränkekarte "la Canchanchara"
Getränkekarte.pdf
PDF-Dokument [4.5 MB]

GUIA DE COMIDA - Kleines Wörterbuch

Guacamole

In der Sprache der Azteken ergeben die Worte Avocado und Mischung (Mole) zusammen Guacamole - ein köstlicher Dip, der einfach zu allem passt.

 

Salsa

Im Gegensatz zu Mole versteht man unter Salsa (dem spanischen Wort für Sauce) eine aus überwiegend aus rohen Zutaten zubereitete Würzsauce. Bevorzugt werden dafür verwendet: Chilis, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und einen Hauch Koriander.

 

Mole

Das aztekische Wort (genauer: aus der Sprache des Stammes der Nahuatl) für eine Sauce oder Gewürzmischung - überwiegend aus gekochten Zutaten. Die Mexikaner kennen unendlich viele, köstliche Varianten. Das berühmteste Rezept ernthält über 100 Zudaten, darunter auch Bitterschokolade.

 

Jalapenos

Unter den vielen Chili-Sorten lieben die Mexikaner diese scharfe, grüne Schote ganz besonders. Sie wird, eingelegt oder frisch, für Salsa, Guacamole und Füllungen verwendet.

 

Cole Slaw

Das Originalrezept aus Amerika. Fein geriebener Weißkohl, gemischt mit Majonaise und Karottenstreifen.